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APPLEACTIV - Maçãs orgânicas, mais poder antioxidante


O que é

AppleActiv™ é um ingrediente natural e orgânico certificado pelo USDA, feito a partir de cascas de maçã secas. Possui fitonutrientes, polifenóis e os efeitos antioxidantes da casca de maçãs orgânicas em pó seco.

Maçãs orgânicas, mais poder antioxidante

AppleActiv™ é 100% orgânico (casca de maçã seca em pó) originados unicamente da América do Norte. AppleActiv™ contém apenas cascas de maçã de produtores empenhados em utilizar certificado de processos orgânicos que obtiveram certificações USDA Organic e EcoCert.

Cascas de maçãs orgânicas têm uma maior composição fenólica e teor de flavonóides em relação a polpa da maçã e são ricos em antioxidantes. O conteúdo nutricional das cascas de maçã orgânicas e não-orgânicas varia consideravelmente. Na verdade, a maior diferença entre maçãs orgânicas e não- orgânicas está na casca. A casca de maçã orgânica é clinicamente comprovada para apoiar a saúde das articulações.

Indicações

AppleActiv™ é indicado como antioxidante para promover o envelhecimento saudável, aumentar a atividade de radicais livres e protejer o organismo contra o estresse oxidativo.

Ajuda a controlar os processos inflamatórios e é muito utilizado em problemas nas articulações.

Além disso, é uma excelente fonte dede fibras, melhora a motilidade intestinal e previne doenças cardiovasculares.

Ação antioxidante

O elevado nível de compostos fenólicos e antioxidantes em cascas de maçãs trabalham em conjunto para:

  • Amenizar a atividade de radicais livres;

  • Proteger o organismo contra o estresse oxidativo;

  • Ajudar a manter a inflamação dentro da faixa saudável;

  • Promover conforto nas articulações;

  • Manter a saúde com o passar do tempo, promovendo o envelhecimento saudável.

Benefícios das fibras AppleActiv™ possui mais de 50% de fibras. Adicionar o produto em formulações de alimentos e bebidas ajuda no crescente número de consumidores que procuram ativamente acrescentar mais fibras em suas dietas. Com AppleActiv™ nas formulações em níveis recomendados, as seguintes alegações de conteúdo de nutrientes podem ser usadas:

  • Boa fonte de fibras;

  • Dietas pobres em gordura saturada e colesterol e rica em frutas, vegetais e grãos. Produtos que contêm um tipo de fibra dietética, fibra solúvel em particular, pode reduzir o risco de doença cardíaca;

  • Secagem suave em baixo calor. Estudos têm mostrado que alimentos secos utilizando métodos de calor suaves retem vitaminas, minerais, enzimas e antioxidantes.

Sabor agradável

Enquanto a maioria dos polifenóis têm um gosto amargo que requer mascaramento, AppleActiv™ não possui sabor desagradável e é um pó de fácil uso.

Aplicação Aplicações em suplementos e alimentos, incluindo: barrinhas de cereal, chocolates, bebidas e shakes, pós secos e cápsulas.

Mais sobre a casca da maçã

Antioxidantes Cascas de maçã contêm uma ampla variedade de antioxidantes, incluindo antocianinas, proantocianidinas e flavonóides. Os antioxidantes desempenham um importante papel na neutralização de danos oxidativos causados por radicais livres, reparação de danos e proteção do funcionamento normal das células e tecidos.

Flavonóides Um grande grupo de antioxidantes no AppleActiv™ são os Flavonóides que proporcionam inúmeros benefícios à saúde. Flavonóides da casca de maçã inibem a atividade da enzima ACE, que ajuda a suportar a capacidade do corpo para manter a pressão.

Triterpenos Cascas de maçã contêm compostos ativos como triterpenos. Estes compostos ativos têm sido estudados para combater a resposta inflamatória.

Vitaminas e Minerais Cascas de maçã são uma fonte natural de vitaminas e minerais. AppleActiv™ oferece esses nutrientes em uma matriz alimentar que contribui com a absorção. AppleActiv contém vitamina C, vitamina A, cálcio, potássio, fósforo, folato e ferro.

Concentração Usual

2 porções diárias de 6 g a 12 g.

A dose diária de 6 g resulta em uma quantidade de fibras = 3,096g

  • Apoio antioxidante: 1,5 g, 3 vezes ao dia.

  • Conforto das articulações e movimentos: 1,5 g, 3 vezes ao dia.

  • Fonte de fibras: 5,0 g.

Uma porção de 5,0 g contém = 2,58 gramas de fibras 5 g = 3 e 1/3 colheres de chá.

Dietas pobres em gordura saturada e colesterol e rica em frutas, vegetais e produtos de grãos que contêm algum tipo de fibra dietética, particularmente fibra solúvel, podem reduzir o risco de doenças do coração: 5,0 g (0,6 g de fibra solúvel por porção).

Fonte: viafarma

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