APPLEACTIV - Maçãs orgânicas, mais poder antioxidante

O que é
AppleActiv™ é um ingrediente natural e orgânico certificado pelo USDA, feito a partir de cascas de maçã secas. Possui fitonutrientes, polifenóis e os efeitos antioxidantes da casca de maçãs orgânicas em pó seco.
Maçãs orgânicas, mais poder antioxidante
AppleActiv™ é 100% orgânico (casca de maçã seca em pó) originados unicamente da América do Norte. AppleActiv™ contém apenas cascas de maçã de produtores empenhados em utilizar certificado de processos orgânicos que obtiveram certificações USDA Organic e EcoCert.
Cascas de maçãs orgânicas têm uma maior composição fenólica e teor de flavonóides em relação a polpa da maçã e são ricos em antioxidantes. O conteúdo nutricional das cascas de maçã orgânicas e não-orgânicas varia consideravelmente. Na verdade, a maior diferença entre maçãs orgânicas e não- orgânicas está na casca. A casca de maçã orgânica é clinicamente comprovada para apoiar a saúde das articulações.
Indicações
AppleActiv™ é indicado como antioxidante para promover o envelhecimento saudável, aumentar a atividade de radicais livres e protejer o organismo contra o estresse oxidativo.
Ajuda a controlar os processos inflamatórios e é muito utilizado em problemas nas articulações.
Além disso, é uma excelente fonte dede fibras, melhora a motilidade intestinal e previne doenças cardiovasculares.
Ação antioxidante
O elevado nível de compostos fenólicos e antioxidantes em cascas de maçãs trabalham em conjunto para:
Amenizar a atividade de radicais livres;
Proteger o organismo contra o estresse oxidativo;
Ajudar a manter a inflamação dentro da faixa saudável;
Promover conforto nas articulações;
Manter a saúde com o passar do tempo, promovendo o envelhecimento saudável.
Benefícios das fibras AppleActiv™ possui mais de 50% de fibras. Adicionar o produto em formulações de alimentos e bebidas ajuda no crescente número de consumidores que procuram ativamente acrescentar mais fibras em suas dietas. Com AppleActiv™ nas formulações em níveis recomendados, as seguintes alegações de conteúdo de nutrientes podem ser usadas:
Boa fonte de fibras;
Dietas pobres em gordura saturada e colesterol e rica em frutas, vegetais e grãos. Produtos que contêm um tipo de fibra dietética, fibra solúvel em particular, pode reduzir o risco de doença cardíaca;
Secagem suave em baixo calor. Estudos têm mostrado que alimentos secos utilizando métodos de calor suaves retem vitaminas, minerais, enzimas e antioxidantes.
Sabor agradável
Enquanto a maioria dos polifenóis têm um gosto amargo que requer mascaramento, AppleActiv™ não possui sabor desagradável e é um pó de fácil uso.
Aplicação Aplicações em suplementos e alimentos, incluindo: barrinhas de cereal, chocolates, bebidas e shakes, pós secos e cápsulas.
Mais sobre a casca da maçã
Antioxidantes Cascas de maçã contêm uma ampla variedade de antioxidantes, incluindo antocianinas, proantocianidinas e flavonóides. Os antioxidantes desempenham um importante papel na neutralização de danos oxidativos causados por radicais livres, reparação de danos e proteção do funcionamento normal das células e tecidos.
Flavonóides Um grande grupo de antioxidantes no AppleActiv™ são os Flavonóides que proporcionam inúmeros benefícios à saúde. Flavonóides da casca de maçã inibem a atividade da enzima ACE, que ajuda a suportar a capacidade do corpo para manter a pressão.
Triterpenos Cascas de maçã contêm compostos ativos como triterpenos. Estes compostos ativos têm sido estudados para combater a resposta inflamatória.
Vitaminas e Minerais Cascas de maçã são uma fonte natural de vitaminas e minerais. AppleActiv™ oferece esses nutrientes em uma matriz alimentar que contribui com a absorção. AppleActiv contém vitamina C, vitamina A, cálcio, potássio, fósforo, folato e ferro.

Concentração Usual
2 porções diárias de 6 g a 12 g.
A dose diária de 6 g resulta em uma quantidade de fibras = 3,096g
Apoio antioxidante: 1,5 g, 3 vezes ao dia.
Conforto das articulações e movimentos: 1,5 g, 3 vezes ao dia.
Fonte de fibras: 5,0 g.
Uma porção de 5,0 g contém = 2,58 gramas de fibras 5 g = 3 e 1/3 colheres de chá.
Dietas pobres em gordura saturada e colesterol e rica em frutas, vegetais e produtos de grãos que contêm algum tipo de fibra dietética, particularmente fibra solúvel, podem reduzir o risco de doenças do coração: 5,0 g (0,6 g de fibra solúvel por porção).
Fonte: viafarma